Bücher, Artikel und Links


  • Hamburg und sein Bier

Harald Schloz
Jürgen Köhlert
1. Auflage 05 / 06; ISBN: 3-935504-00-4
Verlag / Produktion: Grafik Design Studio GmbH, Hamburg

  • Die Bierflüsterin

Kerstin Engel-Gehring
1. Auflage 2013; ISBN: 978-3-9816137-0-4  
Druck und Einband: Druckerei Brinkop OHG, Peine

  • Die Hanse und ihr Bier - Brauwesen und Bierhandel im hansischen Verkehrsgebiet

(Quellen und Darstellungen zur hansischen Geschichte)
Von Christine von Blanckenburg, herausgegeben vom Verlag Böhlau; ISBN: 3-412-11400-6

  • Jungbrunnen Bier - Gesunder Genuss

Von Univ.-Prof. Dr. med. Manfred Walzl, Mag. Michael Hlatky, herausgegeben vom Verlagshaus der Ärzte; ISBN: 3-901488-42-1

  • Das Brauwesen in Bayern - vom 14. bis 16 Jahrhundert,

insbesondere die Entstehung und Entwicklung des Reinheitsgebotes
Von Dr. Karin Hackel-Stehr, herausgegeben von der Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V.

  • Brauereien und Mälzereien in Europa 1999

(Breweries and Maltsters in Europe / Brasseries et Malteries en Europe)
88. Ausgabe 1999, herausgegeben vom Verlag Hoppenstedt GmbH, Darmstadt,
Format A4, gebunden, ISBN 3-8203-0519-X
ISSN 0068-0710

  • Bier - Das Lexikon

Jürgen Roth, Rudolf Michael
Taschenbuch - 329 Seiten (1997) Reclam Verlag Leipzig; ISBN: 337901611X

  • Bier für Dummies - Mehr Spaß am Bier

Marty Nachel, Steve Ettlinger
 Taschenbuch - 301 Seiten (1998) MITP, Bonn; ISBN: 382662811X

  • Abriß der Bierbrauerei 

Ludwig Narziß
Taschenbuch (1995) Enke, Stgt.; ISBN: 3432841361

  • Das Buch zum Bier - Geschichten und Rezepte

Regina Schneider, Stefan Zeitler
 Gebundene Ausgabe - 141 Seiten (1999) Eichborn Vlg., Ffm.; ISBN: 3821834889

  • Die Bier Apotheke

Aljoscha A. Schwarz, Ronald P. Schweppe
 Gebundene Ausgabe - 92 Seiten (1998) VGS Verlagsges., K.; ISBN: 3802513657

  • Bier

Conrad Seidl
Gebundene Ausgabe - 397 Seiten (1997) Seehamer Vlg, Weyarn; ISBN: 3932131177

  • Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis

A practical Dictionary of Brewing and Bottling
Englisch-Deutsch/
Deutsch-Englisch
4. überarbeitete und erweiterte Auflage von Dr. Thomas Bühler, ISBN 3-418-00764-3
 

  • Technologie Brauer und Mälzer

von Dipl.-Ing. Wolfgang Kunze
8. neu bearbeitete Auflage, 1998, 850 S., 600 Abb., fester Einband, ISBN 3-921 690-37-4

Impressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  
mehr lesen